HÁ TEMPOS DE VENTOS SAGRADOS

HÁ TEMPOS QUE OS VENTOS NOS PRENDEM  NUMA TEIA
NOS PARALELOS DOS MEDOS, DAS ANGÚSTIAS, NOS BECOS
NO SECO DA ALMA, QUE NOS APERTA, E NOS RODEIA

HÁ TEMPOS, EM QUE OS VENTOS SOPRAM PESSOAS DE LÁ
NA JANELA DO OLHAR,  ENREDOS DO MUNDO DE CÁ

HÁ TEMPOS DE SAUDADES E DE REMINISIÊNCIAS
QUE TRAZEM NEGATIVOS REVELADOS NA MEMÓRIA

HÁ TEMPOS, QUE O DESTINO SURPREENDE EM ESQUINAS
IMPELEM O OLHAR POR CAMINHOS INDECIFRÁVEIS, DAS QUINAS

E, HÁ TEMPOS, COM SEGREDOS OCULTOS A NOS ESPREITAR 
COMO AMANTE AUSENTE, DESCONFIADO A NOS FLAGAR