Destino

Eu conto as horas pra quê se nem ao certo eu sei

Por acaso o improvavel é deserto a multidão ilusao

E nada sei

Se o que vejo é real

Se sonho

Ou vivo

Se existo

Se sou lenda ou mistério

e isso logo imagino

e nada sei de concreto

Se há destino na vida

se há destino incerto

não sei

O que penso a respeito

Não mereço SABER

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764287