Vale da Floresta – Sétimo Círculo.
Nas sombras da floresta condenada
As sementes da dor, em si contidas,
Geram arvores frágeis, deprimidas,
E as Harpias devoram tais galhadas.
O vento traz gemidos tenebrosos
Cadelas dilaceram perdulários,
Dentre espinhos hostis e riscos vários,
Guarda a pele perfumes venenosos.
Os seres que cegaram conseqüências
E buscaram nos gestos vãs desculpas
Quando seguem atados,guardam culpas,
Purgando-se na própria violência
Tramando e dando a luta por perdida
Viveram vendo a vida sem saída.