Enlevo

como um pássaro cativo,

preso em seus braços,

galhos firmes e sedosos,

canto e durmo

são horas de deleite

que passo e repasso

quando você acaricia meu ego

com mãos ávidas de desejos

sonho seus sonhos

como se fossem os meus

e, sonhando, sinto o roçar dos seus dedos

aliciando minha boca

assim me tenho,

assim me dou,

ó Flor, fruta madura

que desabrochou em mim

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764262
Classificação de conteúdo: seguro