Incompatibilidade

Porque assim?
Desse jeito torto?
Tantos destratos
Essa voz áspera
Os nervos alterados
Sentimentos conturbados
Estou farta!
Esgotada...
Cansada de fato!...
Dessa sua falta de cuidado
Do seu temperamento exagerado
Vai!
Vai pra longe de mim!
Sai do meu lado
Quero um canto sossegado
Já que pago algum pecado
Que pelo menos possa escolher
O modo que quero sofrer
Par pagar o meu bocado...

MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 20/08/2009
Código do texto: T1764167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.