DESABAFO

Eu nasci pra ser palavra,

Pra ser ouvido,

Pra ser conforto,

Pra ser amparo,

Pra ser abraço,

Pra ser sorriso,

Pra ser lágrima compartilhada,

Nasci apenas pra ser amiga,

Muito mais das horas incertas,

Dos desabrigos,

Dos desconfortos,

Das traições,

Dos desgostos,

Do sangue derramado,

Das discórdias,

Das falsidades ocultas,

Das inverdades,

Dos desalentos do mundo,

Das falhas de caráter,

Das personalidades rebeldes,

Das faltas de amores próprios,

Das incostâncias,

Das mentiras deslavadas,

Das felicidades efêmeras...

Por que não lembram de mim,

como amiga das horas boas???

Tenho sede de sorrisos,

Tenho necessidade de gargalhar

até perder o fôlego...

Tenho necessidade de um abraço,

de um abrigo,

de conforto...,

de ser amada...

Tenho necessidade de amparo...

Sou uma santa que não deu certo, acho!

Mas tenho vontades de paraísos!

Por que Amo demais

e mereço sorrisos claros,

e todas as boas coisas

que todos esquecem

de compartilhar comigo!

Eu sei que isso é apenas

Mais um desabafo,

De um momento de carência

E de fraqueza humana...

Me usem,

Mas, com moderação!

Ando fraca,

Com um coração magoado...

Cercada de sombras

Que não são minhas...

É o mundo que carrego em mim,

E quando sai, deixa suas sombras,

E esquece delas em mim...

Ái de mim,

Se não fosse

A luz de minha Fé!!!