A crise!
Ai ai ai que saco!
Não quero chover no molhado!
Então vamos lá
Fazer o quê se quase nada mudou
Com esperança eu vou...
A crise começa a passar...
Naturalmente sem anunciar
Da mesma forma que veio
Ela também se irá
Demora a sumir de vez
Depois de a tudo comprometer
Até a esperança
Finalmente agora
já começou a dar as costas
e seguir outro rumo
E a gripe também
Parece-me estar
Cada dia menos noticiada
Creio que essa também
Se vá do nada!
Paez