Diploma

Certo dia Acordei!

De um sono bem profundo.

Enxerguei um pouco além,

Desejei compreender o mundo.

Percebi que pouco sabia

Das coisas desta vida.

Minha mente, então, urgia

Por receber sabedoria.

O caminho que sonhava,

Nas Letras, comecei

Versos, rimas e palavras,

Contos e livros, me encontrei.

Tão perto de mim estava

O sonho, agora, era real

Era mais do que esperava

Para mim, era fulcral!

Fiquei tão fascinada!

Era tanta informação...

Ficava cada vez mais motivada,

Eu estudava era com o coração.

Orgulhosa fui ficando...

A batalha quase vencida

Com o canudo já chegando,

Só não queria a despedida.

Boas lembranças sempre terei

De noites de conversas e cafezinhos,

Com amigas queridas que levarei

E mestres que cruzaram meu caminho.

Meu blog: www.literaturaedialogos.blogspot.com