Neve

Fui ao papel e pensei antes como nunca havia feito

Feito isso, repensei tudo antes do nada acontecer

Acontecer onde e quando nunca deveria ter ceifado

Ceifado o monte de argila, barro, pedra, pedaços de papel

Papel com conteúdo branco, grosso, faço carreiras dele

Dele, aspiro por completo, assim me sinto vivo e novo

Novo já sendo velho, passado por mãos e aditivos mil

Mil reais, gastos nesta noite mais uma vez

Vez essa que não me sinto feliz quando o dia amanhece

Amanhece, durmo não respiro mais.