Flor e Mulher

de sincero

fui eu,

pra buscar

lá longe,

minha mulher

corrida de

fugir.

tá certo.

errei

com dois

passos

e de vela

apagada

de vento.

mas, de certo,

ela não veio.

é moça sem

disparate,

de moral

sempre perto.

fiquei eu sozinho

feito uma vespa

no vidro de cor.

e conselho dou:

nunca despreze

flor ou mulher

que sempre

te amou

José Kappel
Enviado por José Kappel em 16/06/2006
Código do texto: T176405
Classificação de conteúdo: seguro