Era necessário.

.

O som do telefone o silêncio a romper
No seu quarto, você diz alô, numa voz rouca
Até a síntese de vontade até pouca.
E do outro lado eu a temer..

Mas como é satisfatório.
E mesmo em contradição do horário.
Suas palavras, ouvir
E o coração e alma sentir.

Mas a vida é assim
Era necessário em fim
Somos guerreiros então.
E como um bem! A paixão.

Tornam palavras sem ação.
Mas não a nossa sensação
Na manha bater mais o coração.
Pela saudade que sentimos então.
Era necessário . Bom dia.