Ambição Leviana - Blavino #16
Queria
Tanto dizer-te
Aquilo que trago
Em meu peito. No mais
Profundo silêncio, seja por
Medo, receio ou temor, de que,
Além de errado, isso sequer seja amor
Apenas a mais doce mentira que
Me atormenta e te fascina, e
Nos corrompe dia-a-dia
Em poucas palavras
Tanto dizer-te
Queria
*Veja também "A poética do Blavino"
por Juliana Ruas Blasina & Volmar Camargo Junior
Na revista SAMIZDAT #18 (julho/2009)