Reconstrução do Paraíso (Homenagem à Hermann Hesse)

Piktor venha ver

a paisagem desolada...

o horror da guerra

não é nada

comparado à esta destruição!!!

Piktor venha sonhar...

repintar o paraíso,

recompor a primavera

que o Dia do Juízo

desmanchou num turbilhão!!!

Piktor venha transformar

a face desfigurada...

a trsteza inconsolável

da natureza violada

pela humanidade sem coração!!!

Piktor venha cantar

versos novos ao romper da alvorada...

que os tempos ruins

foram reduzidos à nada

e não merecem recordação!!!