Tragam-me

Tragam-me o conforto
tragam-me a felicidade
necessito da ardência
colossal e faceira
desta irrequieta vida

Acendem as luzes
acordem os anjos
necessito de alegria
necessito da melancolia
e traçar no tosco papel
o poema dedicado a utopia
delicioso prazer mundano da tristeza

Tragam-me a arte
a essência divina dos seres
há tanto tormento
tanta ilusão

Tragam-me o conforto
tragam-me a felicidade
eu preciso declamar minha vida
eu preciso declamar minha história
tragam-me meus versos
é meu sangue
é meu tudo
é meu domínio de espírito e glória.