Acabou...
Acabou
Deixei você partir.
Como me arrependi.
Sinto falta de ti.
De que valeu agora que aprendi.
Se não a tenho mais pra mim.
Se tudo que me deixou.
Hoje se perde em sentimentos.
De arrependimento.
De saudades guardada em meu coração.
De um amor interrompido.
Por egoísmo.
Mas que deixou saudades.
Mágoas, tristezas e muita dor.
(Armando)