Invisível...

Invisível

Me leva embora daqui.

Perdoa o que fiz.

Pedir pra ir.

Querer sair.

Sumir enfim.

Sem deixar Lembranças.

Saudades.

Compromissos.

Como se eu nunca.

Estivesse estado aqui.

(Armando)