Perder...

Perder

Perder, sem nem mesmo entender.

O porque de te perder.

Se o amor que te dei.

Não foi assim sem querer.

Veio de dentro eu sei.

Verdadeiro, sincero, inocente talvez.

Mas que amava você.

Hoje, triste, magoado, e decepcionado também.

Me dá medo do que fazer.

De nunca mais querer.

Quem sabe um outro alguém...

(Armando)