ESTOU AQUI

Quanto mais penso

Explode meu peito...

Como te quero

Como te amo!

Hoje compreendi

Como sou triste...

Pois fico aqui

A esperar por ti.

Sei que vais voltar

Aqui vou ficar

Te esperar

Pra ti amar!

Não podes imaginar

O meu sofrimento!

Ja não sai do meu pensamento

Que ja virou tormento!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 20/08/2009
Código do texto: T1763872