Sonho de menina

Hoje quis voar... Senti falta

Dos tempos de menina

Boneca de pano

Vestido de chitas

Brincadeira de roda

Olhar proibido de um amor infantil

Minhas conversas com as amigas

No pátio da escola!...

Fui princesa... Cinderela

Meu sapatinho de cristal

Quebrou quando cresci!...

Os contos maravilhosos ficaram

Do lado de fora do corpo!...

Felizmente o livro guardei

Debaixo de um jasmineiro!...

_Hoje é primavera!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 20/08/2009
Código do texto: T1763812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.