Emoções da Alma
Gritar ao mundo
porque se ama
pela razão dessa alegria
pela razão dessa emoção
Bradar até aos céus
deslizando nas nuvens
buscando as coisas do alto
pela razão dessa felicidade
E gritar ao mundo porque se ama
e não chorar pelas partidas
pela razão do possível encontro
e sempre criar o caminho
mais florido e mais carismático
pela razão sideral da eternidade
Buscando sempre as coisas do alto
pela razão das emoções da alma.