Em tempo

“...se chega a um limite do qual não podes passar... serás infeliz; mas se o transpõe... talvez ainda sejas mais infeliz... embora no fim de tudo, tudo isso seja absurdo.” (Crime e Castigo – Dostoiévski)

(À simplicidade dos amores da vida)

E

era

tempo

de fechar

meus castelos,

escurecer minha

torre de enganos;

tentar erguer minha

choupana com as sobras

dos cacos

dos meus

próprios

danos!

E

era

tempo

No assombro,

à sombra desse

riacho simples sereno,

que agora rega os escombros,

de armar meu recanto entre flores,

fugindo

de amores

afáveis

insanos!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 16/06/2006
Código do texto: T176379