Duas almas
Minha primeira alma:
DEUS.
Minha segunda alma:
A POESIA.
Alimento-me dos sentimentos
Mais ocultos da alma do Homem
Que ama e sofre
Por simplesmente
Querer viver
E
Entender que não nasceu
Por capricho de
DEUS
E trilha dignamente o caminho...
Como um Discípulo.