A Pedra Errada

A PEDRA ERRADA

Meu amigo,

Se você está apaixonado,

É daqueles que é romântico,

Daqueles que mandam flores,

Daqueles que surpreende a cada instante,

Daqueles que escrevem poesias,

Daqueles que se esquecem da vida só para amar,

Se você é esse tipo de homem,

E é desprezado pelo amor que sente,

E considerado ridículo por ser romântico,

Não consegue agradar com flores,

Quando surpreende recebe agressão,

Quando escreve poesias provoca risos,

Quando se dedica, se desilude,

Meu amigo continue sendo assim,

Você está certo e isto tudo é lindo,

Apenas tem que ser feito,

Para a mulher certa,

E não adianta fazer tudo certo,

Para a pessoa errada.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 20/08/2009
Código do texto: T1763651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.