Fantasminha BUUUU!

Uma vez....Fantasminha!

Fazia buuuuuuuuu e entretia

Se Sevas lia,dizia: É a mãe!

Tão cheio de razão..

Mas, as noites foram se passando

E numa delas..descobri.

Que meu leitor assíduo era assim

Um fantasminha "camarada"

Sem cara,claro..pois fantasma BUUUUU

Com cinco us

De alma alvejante

Tornou-se tão importante

Que a poetisa, veio agradecer

Daria um abraço carinhoso

Se possível fosse

Os braços se prender

Melhor não...fantasmas não tem corpo!

Mas entendem o olhar

Meu leitor ....Obrigada,por aqui passar.

BUUUU,meus leitores....obrigada!Abraço carinhoso.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1763619