Acendi um lume na sacada...
Acendi um lume na sacada
Para deixar teu corpo na penumbra
Ao sabor da brisa agradável da noite
Um breve descanso, um cigarro
Tantas foram as volúpias arrancadas
Teu coração ainda em disparada
Pediu essa tenue pausa
Mesmo teu corpo ainda ardente
Clamando mais carícias
E como brilham esses olhos
Tal o fogo que inflama agora
Sim, tomemos mais uma taça
Revigorando todas as forças
Ah! Lua inspiradora
Que toca a pele com carinho
E envolve o corpo com mais beijos
E retomamos à plenitude do gozo!
Noite, companheira desses desejos
Tão faceira com meus sonhos!
Peixão89
Por inspiração de um "Quarto Escuro" de Rose Mary Sadalla, grande poeta!