Entre-cortando...
Entre-cortando
Ruas e calçadas
Um par de rodas que passa
Algumas luzes apagadas
Outras acessas
A noite nua e tranqüila
Espalhadas pequenas nuvens
Misturadas com pontas cintilantes de estrelas
Algumas risadas,
Algumas pessoas,
Um toc-toc no cimento
O áudio e vídeo me impediram que percebesse
Era o meu sapato na calçada
Agredindo o cimento
Que por sua vez, agredia a terra,
Por conseguinte agredindo meus pés
Os estridentes sons, agredindo meus ouvidos,
A frieza do concreto, agredindo meus olhos,
E eu
De pena
Agredindo-os.
Peixão89
Momentos - 1983