Voa,...
Voa, voa, voa, voa,
Foi um longo voar
Balé
Parecia um balé
Voador
Indo e vindo
Até que parou
De repente
Abatida
E a apatia
Ficou batendo
Batendo, batendo, batendo,
Feito carimbo de
Cartório
Até parece
Velório
Rir por rir
É o que baila
Já não voa
Já não baila
Só nos bate
E como nos bate
Bate, bate, bate,
Cadê vocês?
Peixão89
Momentos - 1983