Eu estou ficando...
Eu estou ficando. Esqualida-
-Mente
Estou ficando. Estou...
O atropelo
Da vida
Dos números
Dos signos
Que não querem me escutar
A arte
De se fazer arte
Entender
O rumo
Dos fatos, dos fatos de se viver,
O atropelo
Da arte
Dos números
O rumo
Que não querem viver, não,
Estou ficando
Esqualida-
-Mente
Estou ficando...
Estou, na mente, na mente, na mente, mente,...
Peixão89
Momentos - 1983