Fusion – II
Fiquei olhando aquele sorriso
Que a Lua me dava, enquanto corria,
Desde o início da noite tão gelada
Faceira demais & intrigante
Fiquei olhando as estrelas se aproximando
Tímidas, enregeladas & soturnas...
Até o momento que naquele horizonte
Fingindo descaradamente que se escondia
Fiquei olhando o movimento da noite
A rua mais calma com o vento que corria
O tempo como que querendo se calar
E tudo aquilo que deixamos de fazer
Fiquei com os dentes, perna adormecia...
Olhando pasmado tanto tempo parado
A sorte precisando de um novo brilho
E por tudo que pode mais acontecer...
Safo, olhei aquela blusa e sorri!
Que belos seios...
Peixão89