tua voz

tua voz

vem de longe

de dentro dos meus ouvidos

invento sorrisos

desinvento a dor

reinvento pra nós

outro caso de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763375