SE NÃO ME QUERES
Se não me queres
Porque me olhas
Quando por horas
Meu corpo chora
Se não me queres
Porque me feres
Porque me tomas
Se não me amas
Se não me queres
Porque desejas
Quer-se que seja
E não me beijas
Se não me queres
Porque me abraça
Mas quando passa
Olha sem graça
Mas se me queres
Porque não vem
Leva o teu bem
Que a nós convêm