FUNESTO E ORQUÍDEAS
Tu vens com estas flores
E andas vagarosamente, calmo!
Suas pálpebras denunciam seu
Badalar baticárdico...
Então ao aproximar-se corre!
Vem ainda mais monofóbico.
Entrega-me então estas flores;
Talvez eu não as aceitasse.
Mas sim, tomo-as de tuas mãos.
Seus olhos afirmam um pedido
Uma misericórdia floriu.
Só posso ter penas das orquídeas.
Junto-as rapidamente de ti.
Comprar-me flores.
Ou comprar-me com flores.
Afasto-te então e vejo-te ir.
Vai seguindo teus estreitos...
Lava a tua vergonha
Teu rosto sulcado pelo tempo.
Deixe as flores indefesas no jardim