Diálogo

Oh Filho!

Você esta bebendo a vida na fonte viva...

Sob a proteção do ventre da minha amada esposa compartilha.

Com leve toque de minhas mãos sinto a tua renovação

não me importa se é menino ou menina

o mais importante é que fosse concebido

com muito amor de quem ama a vida...

O nosso lar é lindo ficando mais colorido com a tua chegada...

fazendo-me presente no seu nascimento,

Quero compartilhar do teu primeiro suspiro...

Ouvido dentro de mim o teu choro....

Irei-me embevecer nos teus carinhos

Abraçarei a mulher mais linda do mundo,

tua mãe filho querido!