Incidente em Alhures!

Bagas de alguma lima, daquelas da Pérsia,

Sufixo incompleto na fragata da rua,

Lua se veste com um véu, a pele branca,

Asfixia enquanto relia a sinopse,

Machado afiado para a degola,

Nem penas sobraram na caixa de pizza,

Ventos que levam para a latitude zero,

No jantar, filés bem temperados,

Outra cerveja para esvaziar agora,

Ranger de dentes na quadra acessa,

Janela espiã que vá para o inferno,

Depois de um rock, outro, por favor,

Pancada no teclado para textos distintos,

Bate cabeça caindo do coqueiro,

Café quente para mais um cigarro,

Você nua escondida atrás da cortina,

Onde tudo vale a pena, cócegas...

Quebrando o encanto, desce a ladeira,

Sem aviso ou mensagem postal,

Amanhã, inventa mais uma dor,

Cara de choro com a lágrima seca!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/06/2006
Código do texto: T176333
Classificação de conteúdo: seguro