**NA DORMÊNCIA DA INSPIRAÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Amontoam-se palavras...

Onde lanço ao ar as cartas deste jogo...

Que me impus a jogar...

 

Dito agora as regras...

Junto com meus devaneios...

Vasculho a nostalgia em busca...

De idéias que me permitem...

 

Soltar os desejos...

 Que afloram no meu pensamento...

Em momentos de fantasias...

Quando penso em você...

 

Sou passado presente e futuro...

Trago nas mãos os sonhos de amor...

Ainda não consumados...

 

Sou a palavra secreta...

De teus segredos agora...

Sou mistério escondido...

Na face oculta do meu ser...

 

Desvenda-me agora...

No disfarce da fantasia...

Na inquietude da alma...

 

Onde lancei ao vento...

Meus versos em cores...

Em prazeres alucinados...

Na dormência da inspiração...


UMA LINDA NOITE AMIGOS ...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/08/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1763236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.