Voltei
 
 
Alegrias vividas
amigos de bons tempos
que nem os reconheci.
Longos anos distantes.
Felicidade transbordava
em certas ocasiões.
Saudades daqui impediam
permanecer longe por mais tempo.
Também preocupação atrapalhava
demorar por lá.
Chegou a hora de voltar e voltei.
Braços abertos me abraçaram
mostrando que sentiram falta.
Bom mesmo é ficar aqui e voltei.
Que bom sentir o amor bem
de perto e maior que antes.
Quanta beleza deixei por um tempo.
Retornei para apreciar e ficar. 
 
PS: Praia de Ponta Negra-Natal.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1763222