MEU EX-QUERIDO BEM QUERER

Chora, quero vê-lo chorar!

Quero ver sua boca tremer,

Ouvir seu peito soluçar...

Meu ex-querido BEM QUERER.

Sofra, quero vê-lo na saudade!

Sentir os dias devagar, morrer,

Afogar a sua dor na ansiedade...

Meu ex-querido BEM QUERER.

Pragueje, faça como eu fiz!

Nos anos compridos sem lhe ver,

Lembre-se que muito eu lhe quis...

Meu ex-querido BEM QUERER.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/08/2009
Código do texto: T1763214