De tantas Ilhas que pisei...
De tanta Ilhas que pisei
Tanta alegria contive
Farta em seus frutos
Fome e sede saciei
Em da Ilha indistinta
Um flor também plantei
Para lembrar no futuro
Os sonhos que conquistei!
Ainda a navegar nessas brumas
Com o coração no bom da vida!
Peixão89
Invadindo o "Oceano" descrito pela amiga Fafa!