VAI COM MAMÃE! ...

Anjo, tu me fazes sorrir, és minha alegria;

Saúda-me de boa vontade de manhãzinha,

Às vezes fazes beicinho e uma lágrima fria

Rola mansa esperando-te passar a mãozinha.

Tuas travessuras com teus gritos pela casa

Quebram o ambiente adulto com a tua inocência,

Transbordas no riso gargalhada que ultrapassa,

Quando dizes palavras engraçadas sem coerência.

Agora diante a ameaça de ver-te distante

Dói-me o coração ao pensar na amarga saudade

Que ficará em cada canto a todo instante

Quando a mudez e o vazio machucar-me de verdade.

Sofrerei por não poder prender-te, mesmo te amando

Compreendo o direito e o amor de tua mãe e teu pai.

Vou abraçar-te forte com alma soluçando

Com esta trêmula insegura: - Vai com mamãe, vai!

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/08/2009
Código do texto: T1763192