BOLINHA DE PAPEL

esmaguei o pequenino poema

fiz dele uma bolinha de papel

joguei-a nas águas da chuva

e fiquei ali

olhando

a bolinha boiando

quis gritar

mas deixei-a seguir

levantou-se

virou barquinho

dentro dele

um sonho se despedia