sonhando com ela

subindo a serra eu fui

subi perguntando e em certo ponto parei

cheguei a fila das cadeiras

pessoas que chegavam sentavam

havia outras em pé

sentei-me em uma cadeira

e na sequencia as pessoas se aproximaram de mim

e de repente um novo ambiente

e dentro estava de uma caverna

estava dentro da serra

como dentro de uma mina abandonada

mas que incrivel jornada

e vi muitas, muitas pessoas

que la ja estavam

pessoas que la viviam

pessoas que la visitavam

e pelos corredores eu passeei

pelos corredores daquela pequena vila

pequena vila dentro da terra

mas não eram bem casas

todos tinham um pequeno espaço

um pedaço só seu

como um quarto cortado na peda

um lugar de forma um pouco rustica

mas todo limpo, organizado

e eu passeava e olhava,

olhava para os espaços

e em muitas entradas seus habitantes parados

que ali estavam

tambem seus olhos por mim desfilavam

falavam algo, sorriam, mas eu nada entendia

foi então que em certo momento a vi

e voce me pegou pelo braço

e logo dali me tirou

me lembro de estar um pouco apressada

e de uma leve olhada pra traz

foi quando voce me parou

e olhou pra mim, ah como olhou pra mim

lembro de sentir um bem tremendo

de sentir alegria, paz e um complemento

um complemento de vida, de paz e amor

nossos olhares eram um só

um só olhar, um só querer, um só sentir

foi então que veio o beijo

e da sua boca molhada eu pude provar

beijo macio, suave e gostoso

que agora eu sei que só voce soube me dar

nosso beijo venceu o momento

e no tempo ficou registardo

e logo veio o abraço

pois te abracei como quem

nunca mais vai soltar

foi um abraço gostoso

quente e apertado

um abraço de quem ama,

amor de quem ama corpo, mente e coração

e isto durou alguns momentos,

momentos marcados no tempo

foi quando veio o desastre

tudo em volta começou a rachar

e aquela ambiente do nada

do nada se desfazer começou

e começou desabar

mas tudo era insuficiente,

era insuficiente para nos separar

voce calmamente me dando forçaz

para continuar a lhe abraçar

mas foi então que eu acordei, acordei aqui,

mas de voce nunca mais esqueci

ou irei de meu pensamento tirar