Tempo de regresso.
Os passos me traem, tomam outra direção.
Já não domino as idéias,
nem os versos que declamam uma saudade.
Olho o espelho vazio de mim
Olho a vida do lado de fora
Vejo a alma que dança sem sonho
E ainda assim ouço uma canção distante
É tempo de voltar,
tempo de rever velhos encantos
e amar antigos sorrisos
O regresso por sí só fará renascer novos versos,
os quais mais aliviados,
cantarão uma canção de amor e paz...
Poesia On Line
19/08/2009
Mote: Quando é preciso voltar.