fica mais perto

essa tua vida

distante

desamante

fria

te deixa nesse deserto

vem

fica mais perto

se aproxima

se espalha pelas rimas

vira poesia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/08/2009
Código do texto: T1763143