EXERCÍCIO MASOQUISTA

minha alma chora longamente

infinitamente

solitária segue

o enterro da ilusão

lanço uma pá de terra

junto aos resquícios de um sonho

coloco por sobre o mármore

murcho lírio de saudade

perdão

piedade