A cor dos meus olhos,...
A cor dos meus olhos, feito mel
A cor que rouba do Sol
Toma do sabor desses beijos
O fulgor que brilha em seu corpo
Na penumbra da noite
Exalamos todos os sabores do amor
Nesse encontro ávido
Nessa alma que vagueia ao largo
Enquanto expias o dia que nasce!
Peixão89
Uma grande composição com a artista e poeta Serena!
O Sorriso do teu olhar
- por Serena
Teus olhos são doces...
De um castanho profundo...
Que penetra fundo
Dentro do meu olhar....
Ah...se teus olhos
pudessem falar...
Contar os segredos do teu coração
Desvendar tua alma num segundo
–Só para me fazer sonhar –
Teus olhos são de um sorriso...
Tão doce.....
De um mistério menino....
Que vai além da beleza.....
De uma rosa ao desabrochar.....
Ah.... esse doce sorriso do teu olhar...
Você não sabe como...
Me faz viajar.....
Me faz encontrar
A infância perdida..
Com cheiro de Manjar....
O doce sorriso do teu olhar...
É assim......
como uma cantiga de ninar..
A me embalar no mais lindo luar...
Esse doce sorriso do teu olhar..
Te dá um certo ar de ingenuidade....
Que apesar da idade......
Parece um garoto...
Que vive a se questionar....
Queria o sorriso do teu olhar....
Passeando de mansinho
por cada parte do meu corpo....
Desvendando segredos....
Seguindo trilhas.....
Ah....se esse doce sorriso
Do teu olhar....
Pudesse enxergar
Todo o amor que quero
Te dar !!
Você com certeza....
Iria gostar !