AS FACES DO AMOR
O amor é:
Uma emoção de várias faces.
De pai para filho.
De filho para pai.
Entre irmãos.
Entre amigos.
Pela pátria.
Por animais.
Por bens materiais.
O amor entre homens e mulheres.
Faz palpitar o coração.
Dá frio na barriga.
Dá tremura e até calafrios.
Faz ficar cego, surdo e mudo.
Na empolgação você faz até loucuras.
Perde a noção do ridículo.
E do bom senso.
Perde a noção do tempo.
Isto que é o amor.
Isto é normal e não imoral.