ESSE MAR QUE ME BANHA

Esse mar

que me banha e me salga

não é mais só o meu...

Vem de longe

trazendo talvez uma lágrima

um sorriso, um poema

vidas e segredos de outra praia

Vem me banhar

da solidão despovoada das ilhas

da angústia das almas náufragas na vida

da mágoa da ostra por sua pérola ferida

Vem de longe

De um passado anterior a mim mesma

Vem me banhar

da memória molhada do Tempo

Vem me trazendo a vida

em suas ondas como quanta

buscando meu toque, meu olhar,

para a outras praias também me levar.

Essa história imensa me abarca

Um infinito clama por minha alma

E meu sonho se desfaz em grão de areia...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 19/08/2009
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T1763042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.