PERMANÊNCIAS!

Ainda vivo,

sobrevivo,

re-invento

um inverno furtivo

que escorrega

de minha mão

a buscar um verão...

Esquecera de mim

antes de entrar

no teu viver

sinto tom carmim

sobrepondo o batom

dos teus lábios

que eu não mordi.

Esquivas-te de mim

nos caminhos

que não seguimos

assim não prosseguimos...

pra poder prosseguir.

Mas eu quero

um verão de trégua

quilômetros e léguas

bem distante daqui

na lonjura de nós

arregalo os faróis

cada olho atroz

de incertezas de ti...

Antonio Fernando Peltier

Araci, 19/08/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/08/2009
Código do texto: T1763034
Classificação de conteúdo: seguro