Atirei pedras no lago...
Atirei pedras no lago
Olhando sua marola fluir
Espelho de belo reflexos
Sorrindo feito criança
Ternura sem malícia
Com todo o brilho do Sol
Coloquei pedras no fogo
Olhando sua brasa fluir
Calor forte em nexos
Afagos na lembrança
Estrela da noite noticia
Amor fraterno, Sol
E sempre olhamos o caminho com mais esperança!
Peixão89