SENSAÇÃO DE VAZIO NO AVÊSSO DA PRÓPRIA VIDA

AS VEZES SINTO UMA APREENSÃO,SEM SENTIDO
DE ESTAR ME ESCOANDO, DE VÁCUO, DE CERZIDO
ENCONTRO UM VAZIO,NOS SORRISOS AMORTECIDOS
NOS DISCURSOS , NOS ENCONTROS
NO AVÊSSO DA PRÓPRIA VIDA
FALTA COLORIDO, FANTASIAS  DE ARCO-ÍRIS
PROMESSAS, SONHOS NA AVENIDA
MAIS HÁ DIAS EM QUE AS CORES TRANSLUZEM
A LENTE QUE USO PARA OLHAR O MUNDO
JÁ NÃO É TÃO ESCURA, MUDOU DE COR, TEM SABOR
E A VIDA TEM CHEIRO DE CANELA DOCE NO AR
CHEIRO DE MARESIA, CHEIRO DE MAR
ESCREVO...ENTRETANTO, SEI QUE NINGUÉM VAI LER
PORÉM É MEU JEITO DE ESTAR NO MUNDO, DE SER
DE ME POSICIONAR. ESCREVO PARA ESQUECER